天然とらふぐ(あのりふぐ)使用!
先付/前菜/煮物碗/てっさ/ふぐの唐揚/ふぐ鍋(雑炊付)/デザート
お一人様 14,000円~18,000円 (税サ別) シーズンによって変動します。
※2~3日前までに、二名様以上でご予約ください。
こちらも、冬の特別メニューです。
このたび、定番メニューにして、広く皆様にも楽しんでいただけることとなりました。
シーズン初期は、お値打ちに召し上がっていただけますが、白子の旬は1月~2月。
白子好きの方は、是非、1月~2月にお越しください。
ふくふくと育った、とろけるような白子をお楽しみいただけます。
夜の懐石コース
8,000円〜(税サ別)
昼の懐石コース
6,000円~(税サ別)
※予約制ですので、事前にご予約ください。(夜の場合は、当日お昼の予約でも可)
伊勢海老コース(10月~4月)
13,000円~(税サ別)
鮑コース(5月~9月)
13,000円~(税サ別)
※予約制ですので、事前にご予約ください。